La instituciòn educativa tecnica cuenta con dos especialidades las cuales son Gerencia de fincas y Agroindustrial
En la gerencia de fincas se manejan los cuatro estudios
- estudio de mercadeo
- estudio de finanzas
- estudio de producciòn
- estudio de talanto humano
estos nos sirven para saber si esta empresa es rentable y para darnos cuenta si està dejando ganancias o por el contrario esta dejando perdidas.Por otra parte se desarrollan unas guias con el fin de llevar una secuencia en la ejecuciòn del proyecto.
En la especialidad agroindustrial se manejan tres ambitos q son Fruver, lacteos y carnicos.
En este indicador se desarrollan varias practicas como son:
Nectales, jugos, pulpas, bocadillo,residios de citricos,mermeladas
Las practicas que se desarrollaron fueron:
yogur, kumis, arequipe, leche condensada, manjar blanco, queso campesino, queso doble crema, queso pera, queso mossarela,
practicsas ejecutadas fuero:
Chorizos, hamburguesa, pollo relleno, salchichon
Se debe tener en cuenta que cada especializaciòn se hace de modo intercalada.